您所在的位置:首页 >> 服务业项目
  • 网站分享
长乐鸿禧酒店引资入股合作经营项目
发布日期: 2019-04-15 04:13  访问量:       来源:

一、项目名称

长乐鸿禧酒店引资入股合作经营项目

二、项目分类

酒店业

三、项目承办单位

扬州市名城建设有限公司

四、项目承办单位简介

扬州市名城建设有限公司是扬州市人民政府以整合古城资源,筹措古城保护资金,推动古城保护的可持续发展为目的组建的扬州古城保护的投融资主体,注册资本98708万元。公司先后组建了扬州市长乐客栈酒店有限公司等8个全资子公司,现有从业人员约480名,已发展成为集古城项目建设、酒店经营、旅游开发、物业管理等于一体的综合性古城保护经营实体。

五、项目主要建设内容

拟以“增资扩股”方式引进战略投资者入股经营,对长乐鸿禧酒店有限公司实施混合所制改革。改制后企业注册资本金500万元,国有资本保留不低于51%股权,战略投资方控股不高于49%,借助对方先进的管理模式和营销模式,突破国资旅游酒店软硬件方面短板,使国有资本安全高效运作和保值增值。

六、项目预计总投资及预期经济效益

项目总投资:500万元(或78万美元)

项目建设年限:1年

预计投资回报年限:5年

七、初步合作建议及项目进度

合资、合作。2019年4月前完成投资合作方初步选择意向范围,5-7月份完成增资方案、混改决议并报审批,8-9月份完成财务审计、资产评估并通过市场化产权交易平台公开征集确定投资合作方,本年度内完成产权交易合同的签署、增资企业工商证照登记变更等相关备案手续。

八、项目联系方式

联 系 人:付元宁

地    址:扬州市广陵区泰州路45号

电    话:0514-87331772、18952566188

传    真:0514-87330750

电子邮箱:354035154@qq.com