您所在的位置:首页 >> 服务业项目
  • 网站分享
栖养小镇项目
发布日期: 2019-04-15 04:11  访问量:       来源:

一、项目名称

栖养小镇项目

二、项目分类

生态旅游

三、项目承办单位

泰安镇人民政府

四、项目承办单位简介

扬州市生态科技新城位于淮河与长江绿廊交汇处,是扬州未来城市中心。北部泰安镇,自然环境优美,生态资源丰富,俗称“七河八岛”。该区域是国内保护最为完好、资源最为丰富发河岛湿地以及扬州最大的城市生态生态中心,是南水北调东线工程输水通道、淮河入江水道和扬州城市饮用水源地保护区。泰安镇水域面积是陆地面积的4倍,绿化覆盖率达40%以上,被誉为扬州的“绿肺绿肾”和城市“后花园”。

五、项目主要建设内容

选址泰安镇北部,凤凰岛路西侧,打造集“购物、旅游、观光、休闲、度假、康体、养生、游玩、美食、居住、商务”于一体的综合项目。

六、项目预计总投资及预期经济效益

项目总投资:30000万美元

项目建设年限:5年

预计投资回报年限:5年

七、初步合作建议及项目进度

国内外独资、合资及合作等方式均可。正在招商中。

八、项目联系方式

联 系 人:卞宁震、高大钟

地    址:扬州市生态科技新城泰安镇招商中心

电    话:13805271328、13328123685、0514-85953131

电子邮箱:603280375@qq.com