您当前的位置:首页 >> 特色活动
2018扬州(深圳)文化产业推介恳谈会举行
发布日期: 2018-05-11  访问量:      保护视力色:

5月10日下午,2018扬州(深圳)文化产业推介恳谈会在深圳举行,8个项目现场签约,其中天山集团落户邗江区的天山海世界文旅特色小镇项目,总投资达30亿元。

市委常委、宣传部部长姜龙表示,在深圳举办扬州文化产业推介恳谈,旨在学习借鉴深圳改革开放和创新发展经验,推动扬州与深圳在文创人才、文创项目、文创资源等方面加强合作,欢迎更多能提升扬州地域文化特色的高素质文化人才、高质量文化项目来扬州发展。姜龙还就扬州的城市概况、人文底蕴、文化产业、营商环境作了简要介绍,希望嘉宾更多地走进扬州、了解扬州、选择扬州、投资扬州、兴业扬州,与扬州这座美好的城市同频共振、合作双赢。

推介恳谈会上,各县(市、区)、功能区相关负责人就信息产业、玩具产业、旅游度假、文创基地等20个项目进行了重点推介。天山集团副总裁李毅、深圳爱玩网络科技股份有限公司总经理肖全宝等与会嘉宾分享了在扬州投资的经历与收获。

来自河北、上海、深圳、台湾等地的企业与各县(市、区)、功能区现场签约8个投资项目。本次签约的投资项目,包含文旅、游戏、动漫、影城等内容,投资总额均在1000万元以上。其中,天山集团落户邗江区的天山海世界文旅项目,总投资达30亿元,将打造以室内恒温水上乐园为主的文化旅游特色小镇。