您所在的位置:首页 >> 特色活动
公立医院发展国际论坛在扬召开
发布日期: 2018-05-05  访问量:       来源:        保护视力色:

5月4日,“公立医院发展国际论坛暨地(市)级公立医院DRGs应用专题研讨会”在扬召开,来自美国、匈牙利、斯洛文尼亚等国外著名医院,以及全国各地公立医院的400多名知名专家齐聚扬州,围绕“新时代·新技术·新管理”主题,分享最新医院管理理念,展示最新医学科技成果,共同探讨新时代下公立医院发展的新技术和以DRGs为主题的公立医院新管理,进一步加强医院发展的国际交流合作,进一步创新卫生健康服务模式,造福人民。中国医院协会副会长李路平,中国医院协会副会长、江苏省医院协会会长黄祖瑚,副市长余珽,市政协副主席王静成等出席开幕式。

余珽指出,公立医院是我国医疗服务体系的主体,进一步改善公立医院医疗服务,提升公立医院管理水平,是推动公立医院转型发展的现实需求,也是增强人民群众医疗健康服务获得感、幸福感、安全感的重要举措。他希望扬州参会的同志珍惜机遇,学到真经,促进服务。