您所在的位置:首页 >> 工业项目
电镀中心项目
发布日期: 2018-04-17  访问量:       来源:        保护视力色:

项目名称

电镀中心项目

项目分类

工业

项目承办单位

扬州佳境环境设备有限公司

项目承办单位简介

扬州佳境环境设备有限公司是一家外商独资企业。公司的投资总额为1500万美元,注册资本为1000万美元。经营范围:从事水、气、固废环境机器、仪器、仪表、净水产品的研发、设计、制造,销售本公司自产产品及售后服务,并且从事以上产品研发生产相关技术进出口业务。2013年变更为内资企业,总投资额12000万元。本公司研发制造的线路板企业的污水处理技术及设备在全国处于领先地位。

项目主要建设内容

项目占地100亩,位于维扬经济开发区扬州佳境环境设备有限公司二期地块,建成后该电镀中心的重要性和水电基础设施同等,能作为一个平台吸引产业集聚。

项目预计总投资及预期经济效益

预计总投入:10亿元,建成后年销售额可达50亿元

回报期年限:3-5

初步合作建议

合资、合作。

项目联系方式

联系人:王刚

地  江苏省扬州市平山路123

邮  编:225008

电  0514-87631799

传  0514-87637508

电子邮箱24881820@qq.com