您所在的位置:首页 >> 工业项目
户外旅游用品招商项目
发布日期: 2018-04-17  访问量:       来源:        保护视力色:

项目名称

扬州市户外旅游用品用品产业园

项目分类

户外旅游用品

项目承办单位

扬州市邗江区杨寿镇人民政府

四、项目承办单位简介

杨寿镇位于扬州市西北郊,行政区域面积39.3平方公里,人口2.3万人,下辖7个行政村,1个居委会。近年来,我镇按照全力建设“邗江特色乡镇、北山产业新镇”的总体思路,大力加快项目建设步伐,户外旅游用品、机电制造、橡塑制品三大特色板块优势进一步显现。近年来,我镇经济社会发展始终保持良好态势,先后创成国家生态镇、江苏省创新型示范乡镇、省级卫生镇、省体育强镇、省级农村道路管养示范镇、市级文明镇,市首批特色乡镇,连续五年在“扬州市乡镇综合发展水平测试”中位列前15强。

项目主要建设内容

项目建设面积200亩,主要招引户外旅游用品产业相关企业落户,延伸我镇户外旅游用品产业链,增强整体产业竞争力,打造国内外知名户外旅游用品产业园区。

项目预计总投资及预期经济效益

项目总投资:5000万美元

项目建设年限:5

预计投资回报年限:15

初步合作建议及项目进度

企业自主投资建设或园区引荐合作企业,园区进行供地和保姆式服务。

项目联系方式

地    :扬州市邗江区杨寿镇

邮    编:225124

电    05148-7732796

传    0514-87736010

电子邮箱260024435@QQ.COM