您所在的位置:首页 >> 工业项目
轨道交通装备项目
发布日期: 2018-04-17  访问量:       来源:        保护视力色:

项目名称

轨道交通装备项目

项目分类

机械制造

项目承办单位

扬州维扬经济开发区

四、项目承办单位简介

扬州维扬经济开发区成立于2001年,地处扬州城区西北部,紧邻国家5A级瘦西湖风景区,依山傍水,环境秀美。开发区总规划面积30平方公里,为省级经济开发区,先后获得了“江苏省级生态工业园区”“江苏省两化融合示范区”“扬州市重点汽车零部件产业基地”“扬州市现代服务业示范区”“扬州市服务业集聚区”等多个荣誉称号。20161月,开发区正式跻身国家生态工业示范园区。经过多年的发展,近300家国内外知名企业入驻园区,业已形成了“一主两特”产业发展格局。即以发展汽车及汽车电子、零部件产业为主导,兼顾发展高端装备制造产业和以汽车综合功能配套、软件研发及以科研设计为特色的现代服务业。

五、项目主要建设内容

项目一期供地30亩。大力引进列车运行控制系统项目、系统集成项目和关键核心技术装备制造项目,着重发展大型工程装备制造项目,满足我国轨道交通建设需要,提高轨道交通装备在国际竞争中的优势。可与园区内海普瑞斯企业洽谈合作。

项目预计总投资及预期经济效益

预计一期总投入2亿元,建成后,年销售额可达5亿元,回报期年限3-5年。

初步合作建议

独资、合资、合作。

项目联系方式

联系人:王刚

地  江苏省扬州市平山路123

邮  编:225008

电  0514-87631799

传  0514-87637508

电子邮箱24881820@qq.com