您当前的位置:首页 >> 工业项目
汽车安全玻璃项目
发布日期: 2018-04-17  访问量:      保护视力色:

项目名称

汽车安全玻璃项目

项目分类

工业

项目承办单位

河北三元集团扬州特种玻璃有限公司(扬州维扬经济开发区)

项目承办单位简介

河北三元集团扬州特种玻璃有限公司成立于2014年,业务范围涵盖了汽车用安全玻璃、建筑玻璃、防弹玻璃、中空玻璃、镀膜玻璃、抗冲击玻璃、光电玻璃的生产和销售。其母公司河北三元玻璃集团有限公司,是专业生产汽车用安全玻璃,建筑玻璃,防弹玻璃和光伏玻璃深加工的企业,主要产品分为钢化、夹层两大类。产品除应用于汽车、火车、飞机、轮船、光伏发电、太阳能等各种交通工具外,还广泛应用于高级建筑的装饰以及金融和保险等行业的安全防护。

项目主要建设内容

项目位于江苏扬州维扬经济开发区科技园路西侧、大官桥西路北侧,面积为100亩,另预留紧接地块70100亩。建成后形成汽车用安全玻璃、建筑玻璃、防弹玻璃、中空玻璃、镀膜玻璃、抗冲击玻璃等特种玻璃产品集群。

项目预计总投资及预期经济效益

项目总投资:10亿元

项目建设年限:2

预计投资回报年限:3-5

初步合作建议及项目进度

合资、合作。

项目联系方式

联系人:王刚

地  址:江苏省扬州市平山路123

邮  编:225008

电  话:0514-87631799

传  真:0514-87637508

电子邮箱:24881820@qq.com