您当前的位置:首页 >> 服务业项目
安居坊项目
发布日期: 2018-04-17  访问量:      保护视力色:

一、项目名称

安居坊

二、项目分类

现代服务业

三、项目承办单位

扬州市生态科技新城管委会

四、项目承办单位简介

扬州市生态科技新城位于扬州城市中心区域,东邻江都区,西接广陵区,北濒邵伯湖,南依扬州沿江产业带,下辖杭集、泰安两镇,面积约81平方公里,人口9.9,区域交通便捷沪陕高速启扬高速从境内经过,京沪高速第二通道连淮扬镇高铁与宁启铁路在区内交汇,扬州高铁站位于中部核心区,距扬泰机场25分钟车程,距南京禄口机场90分钟车程。高铁建成后,从扬州乘坐高铁到上海约1小时,到北京约4小时。区域定位为扬州市生态中心、区域交通中心、科教创新中心。北部生态板块以泰安镇为主体,拥有扬州生态自然环境保持最完好的湖泊、平原湿地——“七河八岛”,生态资源丰富,是扬州的绿肺、绿肾;中部核心板块是未来扬州城市的核心区,扬州高铁站、扬州城市CBD、扬州软件园等位于中部核心板块;南部产业板块以杭集镇为主体,牙刷、酒店用品产业高度集聚,是全球最大的牙刷生产基地,被誉为“中国牙刷之都”、“中国酒店用品之都”。

五、项目主要建设内容

安居坊主导功能为居住,其中包含人才公寓、老年公寓、社区商业中心、学校、工厂式办公、创意工作室、周末集市等。

六、项目预计总投资

计划投资50亿元人民币。

七、项目合作方式

独资、合资或PPP模式。

八、联系方式

联系人:殷欢

地  址:扬州市新万福路88

邮  编:225006

电  话:0086-514-82931058

传  真:0086-514-82931035

电子邮箱:272101832@qq.com