您当前所在位置: 首页 > 经贸招商
西经湾生态旅游度假岛项目
发布日期: 2017-04-14

一、项目名称

西经湾生态旅游度假岛项目

二、项目分类

农业

三、项目承办单位

邗江区槐泗镇

四、项目承办单位简介

西经湾位于邵伯湖与大运河交汇处,这里三面环水,北靠邵伯湖,东邻大运河,西接北方寺水库,周边有原始湿地、成片林木、河流池塘等自然景观,仿佛是“藏在深闺人不识”的一颗“沧海遗珠”。随着紧邻地块的沿湖大道S611的开通建设,这一块尚未开发的处女地将成为扬州沿湖开发的热门之地。

五、项目主要建设内容

西经湾旅游项目突出“文化+生态+旅游+养生养老”主题,打造以文化为亮点,以生态为底色,以旅游为方向,以养生养老为补充,既具有扬州运河文化特色、邵伯水乡风情,又拥有较强旅游吸引能力和接待能力,能够提供吃、住、行、游、购、娱配套服务“宜居、宜游、宜业、宜文”的规模性文化旅游休闲综合体。

六、项目预计总投资及预期经济效益:

项目总投资10亿美元

项目建设年限8年

预计投资回报年限 5年

七、初步合作建议及项目进度

独资、合资、合作方式。

八、项目联系人:张启东

地址:扬州市邗江区槐泗镇     邮编:225115

电话:15861338898            传真:0514-87651604

电子邮箱:hj7651625@163.com