您当前所在位置: 首页 > 经贸招商
汽车轮毂项目
发布日期: 2017-04-14

一、项目名称

汽车轮毂项目

二、项目分类

工业

三、项目承办单位

中信戴卡轮毂制造有限公司

四、项目承办单位简介

中信戴卡股份有限公司是中国中信集团公司于1988年投资组建的中国大陆第一家铝车轮制造企业,前身是戴卡轮毂制造有限公司。2007年10月,进行股份制改造,2012年8月,正式更名为中信戴卡股份有限公司。中信戴卡经历了产品差异化、开拓OEM市场、集团化商业模式创新、产业规模跨越发展及多元化、国际化五个发展阶段,是全球最大的铝车轮和铝制底盘零部件供应商;国内汽车零部件行业出口量第一;全球汽车零部件一百强第七十七名。

五、项目主要建设内容

项目计划总投资10亿元,注册资本2亿元,用地300亩,建设厂房、办公用房及附属用房8万平方米,主要从事汽车轮毂制造、铝锭、金属材料销售等,项目达产后可形成汽车轮毂500万只,年销售10亿元以上,创税1亿元。

六、项目预计总投资及预期经济效益

项目总投资1.2亿美元

项目建设年限1-2年

预计投资回报年限10年

七、初步合作建议及项目进度

新签协议。

八、项目联系人

地址:江苏省高邮经济开发区凌波路88号

邮编:225600

电话:0514-84639636         传真:0514-84633212

电子邮箱:gykfq888@126.com