您当前所在位置: 首页 > 经贸招商
智能变电站自动化系统及电子式互感器项目
发布日期: 2017-04-14

一、项目名称

智能变电站自动化系统及电子式互感器项目

二、项目分类

制造业

三、项目承办单位

宝胜集团股份有限公司

四、项目承办单位简介

宝胜集团有限公司成立于1985年,隶属中国航空工业集团公司,是国家重点高新技术企业、江苏省重点企业集团,连续多年入选中国企业500强、中国制造业500强、亚洲品牌500强、中国机械工业500强、中国电子信息100强,拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站、院士工作站等创新平台。宝胜集团是国内一流的电站建设、电力工程、电力设施等电能项目和信息化、智能化系统工程解决方案提供商,可提供从工程设计到线缆及电气产品的设计、制造、安装、光伏发电、建筑钢结构和工程总包等一整套系统化、集成化服务。

五、项目主要建设内容

建立智能变电站模拟仿真测试平台、开发新一代智能组件平台以及网络化、智能化保护测控装置、开发智能变电站系统层软件和全站配置软件等;研制基于光纤陀螺仪原理的电子式互感器、用于GIS 和PASS 的电子式互感器、直流互感器等,新建生产办公场地、高压实验室及相关配套设施;项目建成后可形成年产智能变电站自动化系统400 套、电子式互感器3000 只的生产规模。

六、项目预计总投资及预期经济效益:

项目总投资 2500万美元

项目建设年限 2年

预计投资回报年限 3年

七、初步合作建议及项目进度

独资或合资合作。

八、项目联系人:马敬文

地址:江苏省宝应县宝应大道88号(行政中心)

邮编:225800

电话:0514-88237446   传真:0514-88237441

电子邮箱: 414723601@qq.com