您当前所在位置: 首页 > 经贸招商
高邮汽车城项目
发布日期: 2017-04-17

一、项目名称

高邮汽车城项目

二、项目分类

商贸服务业

三、项目承办单位

高邮市园区经济发展有限公司

四、项目承办单位介绍

城南新区为高邮市三大园区之一。围绕“一体两翼”城市格局和三大园区错位发展战略,新区积极推进轻工业和现代服务业并向发展,加快构建以国家火炬计划特色园为引领,以部级智能健康装备科技产业园及建筑产业园、汽贸园、现代物流园、电子商务园为支撑的1+4特色产业高地。

现代服务业基本拉开了建筑产业园、汽贸园、电子商务园、物流园四大平台框架,形成了一园一规划、一园一政策的发展态势。汽车城项目由高邮城南经济新区投资兴办,注册资本20亿元,专业从事园区经济发展,负责园区投资开发建设业务,基础设施、标准化厂房,为企业、项目提供咨询、信息服务等。

五、项目建设主要内容

项目建设地点位于高邮城南经济新区S333北侧与S237西侧交汇处,用地面积450亩。项目主要建设汽车城约400000平方米,并建配套设施。

六、项目总投资及预期经济效益:

项目总投资:13.5亿元

项目建设年限:4年

预计投资回报年限:6年

七、初步合作建议及进度方式

合资合作,目前有6家汽车4S店进驻汽车城。

八、项目联系: 王长海、王生帮、范建国

地址:高邮外环路城南经济新区政府大楼

邮编:225600

电话:0514- 84601787

电子邮箱:jsgyfjg@126.com